Rika Oktavia, Peraih Medali Perunggu

Esaunggul.ac.id, Kejuaraan Nasional Pencak Silat IKSPI JABAR OPEN 1 Tingkat Nasional (28-29 Januari 2023), dengan diikuti oleh 500 peserta Universitas Esa Unggulberhasil memperoleh 4 medali emas, 1 Medali perunggu, tidak hanya itu prestasi berikutnya Universitas Esa Unggul mendapatkan juara umum 3 dengan total perolehan 5 mendali yang berhasil dibawa pulang.

Salah satu mahasiswa yang berprestasi berasal dari Fakultas Kegururan dan Ilmu Pendidikan, Program Pendidikan Bahasa Inggris, bernama Rika Oktavia dengan kerjakeras selama berlatih dan selama pertandingan berhasil membanggakan nama Universitas dengan membawa pulang sebuah mendali perunggu.

Rika Oktavia berharap prestasi yang telah diraih dalam kejuaraan kali ini dapat menjadi sebuah percikan yang dapat membakar api semangat bagi mereka untuk kembali mendapatkan prestasi yang membanggakan baik skala nasional maupun internasional. Rika Oktavia juga berharap agar prestasinya dapat terus berlanjut dan dapat menajdi motivasi untuk teman-teman mahasiswa UEU yang lainnya.