Deltania saat tampil Lomba

Esaunggul.ac.id, Mahasiswi PGSD UEU mengikuti Lomba Menyanyi Dangdut Pekan Seni Mahasiswa Daerah (Peksimida) Provinsi DKI Jakarta Mewakili Universitas Esa Unggul di tingkat Provinsi.

Mahasiswa Universitas Esa Unggul mendapatkan kesempatan mengikuti Pekan Seni Mahasiswa Daerah (Peksimida) Provinsi DKI Jakarta yang diikuti oleh puluhan Mahasiswa/i dari Perguruan Tinggi sekitar Jakarta.

Kali ini Mahasiswi Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) UEU Deltania  mewakili Universitas Esa Unggul di tingkat Provinsi DKI Jakarta. Lomba ini dicanangkan oleh Badan Pembina Seni Mahasiswa Indonesia.

Dalam Lomba Menyanyi Dangdut ini, ia membawakan lagu berjudul “Bimbang” di populerkan oleh Elvy Sukaesih yang diadakan pada tanggal 15 Agustus 2022 di Cafe C’Bezt Universitas Esa Unggul.

Dan juri dalam ajang ini yakni Ridwan (Lida Indosiar ), ibu Sri Mastuti.,S.Kom.M.Kom ( LLDikti Wilayah III dan Andrei Wijaya ( Producer dan pencipta lagu).