Esaunggul.ac.id, Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang menggelar Pelatihan dan Workshop Akademika #Series 14 Secara Hybrid (Offline dan Online)
Dengan tema: “Peningkatan Kompetensi Mahasiswa dalam Publikasi Ilmiah” yang bertempat di lantai 5 Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang. Kamis (1/12/2022).

Narasumber

Dalam materi Pelatihan dan Workshop kali ini narasumber memaparkan Bagaimana Teknik menggunakan Mendeley, Parafrase Artikel dan Penelusuran Jurnal Ilmiah sehingga menghasilkan Skripsi/Tesis yang menarik dan berkualitas. Bersama para narasumber yang ahli di bidangnya : Lukman Cahyadi, ST., MM (Kabag. Jurnal Penerbitan UEU), Dr. Fokky Fuad Wasitaatmadja, SH., S.Hum, (Kaprodi Program Magister Hukum, Fakultas Hukum, Universitas Al-Azhar) dan Erwan Baharudin, S.Sos., M.Si (Kepala Lembaga Penerbitan UEU). Welcome Speech : Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME (Direktur Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang), Dr. Muhammad Fachruddin Arrozi, SE, Ak., M.Si (Warek 2 Bidang Riset, Pengembangan dan Inovasi UEU). Moderator : Henry Arianto, SH., MH (Kabag. Publikasi Buku Lembaga Penerbitan UEU) dan MC : Andri Saputra, SE., M.I.Kom (Kabag. Admisi UEU Kampus Tangerang).

Peserta yang mengikuti Pelatihan dan Workshop