Rika Oktavia Peraih Medali Emas

Esaunggul.ac.id, Kejuaraan Nasional Pencak Silat TUNAS PESILAT MUDA Tingkat Nasional (18-19 Maret 2023) yang diikuti oleh 500 peserta, dan Universitas Esa Unggul mendapatkan Juara 1 pada kejuaraan kali ini.Salah satunya Mahasiswa yang berprestasi bernama Rika Oktavia dengan NIM 20221102020 Mahasiswa keguruan ilmu pendidikan Prodi Pendidikan bahasa Inggris yang dengan kerja kerasnya berhasil mengantongi medali Emas.

Rika Oktavia berharap prestasi yang telah diraih dalam ajang ini mampu menjadi pelecut semangat bagi mereka untuk kembali mendapatkan prestasi baik skala nasional maupun internasional.
“Mudah-mudahan prestasi saya tidak berhenti sampai di sini saja, namun kedepannya kami dapat meraih prestasi baik skala nasional maupun internasional dan saya ingin prestasi saya menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa Esa Unggul,” ucapnya.