Mahasiswa PGSD UEU Masuk 10 Besar Lomba Microteching

Mahasiswa PGSD UEU Masuk 10 Besar Lomba Microteching2021-03-01T15:19:21+07:00

Mahasiswa PGSD UEU Masuk 10 Besar Lomba Microteching

Esaunggul.ac.id, Mahasiswa Universitas Esa Unggul kembali menorehkan prestasinya kali ini, mahasiswa PGSD UEU, Sayid Muhammad Chaeder Muthahar berhasil masuk ke dalam 10 besar pemenang Lomba Microteaching yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar (HIMASDA) Universitas Islam “45” Bekasi.

Lomba ini merupakan ajang yang diselenggarakan untuk memperingati Milad PGSD – 10th bertema “Optimalisasi Peran Generasi Muda Untuk Mewujudkan Pendidikan Bermutu di Era Milenial”.

Sayid Muhammad Chaeder Muthahar

Chaeder mengatakan sangat bersyukur atas raihan yang dicapainya dalam ajang perlombaan tersebut, terlebih para peserta yang mengikuti ajang ini merupakan mahasiswa-mahasiswa dari berbagai Universitas di Indonesia.

Dirinya pun berharap dapat berprestasi di sejumlah ajang nasional maupun internasional guna mengharumkan nama kampus Universitas Esa Unggul. “Mudah-mudahan ini menjadi momentum bagi diri saya untuk kembali meraih prestasi sejumlah ajang baik nasional maupun internasional,” ucapnya.

Go to Top