5 Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris Terbaik di Tangerang, Ilustrasi by freepik.storyset

Esaunggul.ac.id, Halo sobat unggul, kali ini kita akan bahas 5 jurusan pendidikan bahasa inggris terbaik di Tangerang, jurusan ini sudah menjadi salah satu jurusan favorite dan sudah menjadi idaman yang ada di fakultas keguruan dan ilmu pendidikan.

Jurusan ini memang berfokus dengan Pendidikan dan Bahasa Inggris, sobat unggul yang nantinya masuk ke jurusan ini tidak hanya belajar teori terkati bahasa inggris, tetapi juga banyak mempelajari yang berkaitan dengan dunia pendidikan. Betul, karena salah satu prospek kerja dari jurusan ini menjadi tenaga pendidik ahli dalam bahasa inggris.

Banyak banget benefit yang nantinya akan kalian dapatkan semasa menjadi mahasiswa dari jurusan ini. side jobs yang paling mudah dan biasanya banyak dari mahasiswa jurusan ini lakukan yaitu menjadi seorang freelancer penterjemah bahasa, tour guide, pengisi suara dalam bahasa inggris, atau pekerjaan yang berkaitan erta dengan bahasa inggris.

Berikut universitas yang sudah Admin rangkum untuk sobat unggul yang berada di wilayah tangerang dan memiliki minat untuk masuk pada jurusan ini, berikut 5 Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris di Tangerang:

1. Universitas Esa Unggul (UEU)
  2. Universitas Pelita HarapanĀ
  3. Universitas Muhammadiyah Tangerang